Snack Box Jakarta
Snack Box Jakarta
Catering Snack Box Delivery di Jakarta
Delivery Snack Box Jakarta
Delivery Snack Box Jakarta
by Jakarta Nasi Tumpeng

Tentang Kami

Melihat permintaan Snack Box yang begitu besar di Jakarta, Jakarta Nasi Tumpeng mulai menyediakan Snack Box yang berkualitas dengan pilihan yang beragam untuk wilayah Jakarta. Berpengalaman dengan industri makanan dengan Nasi Tumpeng salah satu produk andalannya, snack yang disajikanpun berkualitas, bisa menjadi pendamping pesanan tumpeng anda, ataupun snack untuk sajian acara.

Paket Snack Box

Pilihan isian snack box, atau mau custom? Hubungi kami..

GRATIS ONGKIR

Dengan service gratis pengiriman untuk seluruh wilayah Jakarta tidak mengurangi kualitas produk ataupun kualitas pengiriman, sehingga snack akan di terima dalam kondisi terbaik dan acara andapun dapat berjalan secara lancar.

Blog

Update dari Snack Box Jakarta..
Snack Box Takjil

Persiapkan Snack Box Takjil Untuk Bulan Ramadhan

Snack Box Takjil – Di bulan puasa ini banyak sekali usaha yang memberikan pelayanan berupa makanan-makanan buka puasa baik makanan […]

Snack Box Jakarta Utara

Snack Box Jakarta Utara

Snack Box Jakarta Utara – Jadi sudah menjadi tradisi masyarakat Indonesia untuk menyajikan makanan atau snack di berbagai kesempatan tertentu. […]

Snack Box Jakarta Timur

Snack Box Jakarta Timur

Snack Box Jakarta Timur – Snack box adalah sajian yang cocok disajikan saat mengadakan acara resmi, semi resmi maupun tidak […]

Snack Box Jakarta Barat

Snack Box Jakarta Barat – Dalam acara apapun itu yang sedang digelar, konsumsi adalah kebutuhan pokok yang semestinya dianggarkan dan […]

Testimonials

Google Review
Nasi Tumpeng Jakarta
4.9
Based on 176 reviews
powered by Google
Dita Gita Listian
Dita Gita Listian
04:33 06 Mar 20
Deliverynya tepat waktu, pembayaran bisa dilakukan COD. Lumayan enak jg rasanya. Tp mungkin inputnya lauknya jgn... terlalu dominan dgn karbo. Karena sdh ada perkedel, sambal goreng kentang, mie goreng pula. Servicenya tp ok mba, ramah dan cekatan. Terima kasih ya.. berkah selalu.. 🙏🙏🙏read more
Dewi Braviena Kabo
Dewi Braviena Kabo
08:40 03 Mar 20
Kita mau adain acara farewell teman kantor, nah konsumsinya galau sama pilihan antara nasi kebuli kambing atau nasi... tumpeng dengan limited budget, trus pas googling2 eh nemu Nasi Tumpeng Jakarta dan ternyata surprisingly di menu barunya ada nasi tumpeng kebuli kambing wuah memfasilitasi keinginan kita banget daaan budget yg pas banget namun kita masih was-was karena belum pernah ada yg nyoba hanya nemu di google, thank God ternyata pas nyampe rasanya not bad kambingnya gak bau dan gak alot mantep dah langsung ludes hehehe, tp krn nasi tumpeng hanya pake beras lokal mungkin lebih real klo pakai brasmati import mungkin akan lebih mantep lagi. Sukses terus thanksread more
Ribka Marpaung
Ribka Marpaung
23:10 08 Feb 20
Pengalaman aku pesen di nasi tumpeng jakarta, aku order buat ultah UKM dan di saat harusnya bayar dp dulu.. Tp... bendahara lsg trf full.. Trus supervisi nya aku kek udah cemas.. Tp pelayanan nya bagus banget sih.. Responsive banget, walaupun akunya jd harus agak bawel gitu tetep dibales dengan baik, makasih banget yaa.. Nyampenya juga lebih cepet dr yg aku minta jd kece banget.. Kurir nya juga responsive selama proses pengantaran.. Hasilnya bagus banget, cantik banget nasi tumpengnya. Dan anak" juga pada bilang enak. Puas banget sih order disini. Good job nasi tumpeng jakarta 😊read more
Sarah Jehan
Sarah Jehan
09:47 14 Jan 20
Order for the third time and never disappointed, always be everyone's favorite ..
novita indriana sari
novita indriana sari
04:39 13 Jan 20
Mau share pengalaman order di nasi tumpeng jakarta aja... Aku pesen H-1 dengan menu nasi tumpeng kuning untuk acara... opening kantor baru. Respond CS cepat , ramah dan bisa bantu recomend menu buat aku juga. Makanan untuk Nasi Kuningnya enak dan lauknya cukup enak juga. Waktu pengiriman juga cepet malah setengah jam lebib awal sudah sampai. Packaging rapih dan cute 😊, aku suka. Pokonya recomend deh buat kalian yang mau order buat acara2 formal & non formal. Pastinya free delivery juga 👍👍read more
Dedy Ansary
Dedy Ansary
06:44 25 Nov 19
Ontime & Recomended . Good 👍
Agung Kurniawan
Agung Kurniawan
14:52 18 Mar 19
Good Tasted...Good Service...
Chris Herboldt
Chris Herboldt
05:20 29 Oct 18
Never order from this place. The worst customer service in ALL Indonesia. You should close Your shop and don't continue... to waste people time with You food!!!read more
Next Reviews